消息中间

消息中间

海得节制团体消息静态、新品宣布、服装服装服装服装服装论坛t.vhao.nett.vhao.nett.vhao.nett.vhao.nett.vhao.net展会和媒体报道!

消息中间

海得节制参展中国高速公路信息化手艺产物展会

宣布时候:2019-05-23

日前,第二十届中国高速公路信息化钻研会于青岛召开,本次集会由《中国交通信息化》杂志社包办,每一年举行一届,今朝已举行了十九届,参会总人数逾万人;被誉为我国交通信息化范畴范围和影响力最大的专业性集会,获得交通运输部、中国科协的必定和撑持。 集会同期举行了中国高速公路信息化手艺产物展会,250多家国际外厂商争相展现本身的气力和程度。 海得节制针对高速公路根本举措措施数字化,野生智能、基于大数据的路网办理、出行智能办事等行业利用,整合在产业主动化范畴20多年的手艺资本,在本次展会上推出一系列具有自立常识产权的产物及处置计划,从节制层的e-Control 系列PLC产物、到传输层的海思科产业以太网互换机、到信息层的H&I Server系列容错办事器及Induscolud公有云,及针对地道监控定制化开辟的Superview地道监控平台等,今朝已办事于上百条高速公路、市政途径。