胜利案例

胜利案例

海得节制产物及体系处置计划在各大行业的现实利用案例展现。

胜利案例

高精度检重处置计划助力药品包装

宣布时辰:2017-05-19

最近几年来,国际食物药品的宁静题目备受存眷,对颗粒类药品包装的精度请求也愈来愈高。你能够碰到过如许的景象,在服用一些袋式包装药品的时辰,申明书上请求一次服用二分之一袋,乃至是三分之一袋,而咱们其实不便利切确分出二分之一乃至是三分之一的药品分量,更会担忧药品服用多了副感化大,服用少了能够不太大药效。基于对药品轻量化的需要,高精度称重包装体系由此发生。

 

今朝国产颗粒包装装备的称重精度遍及在±0.1g摆布,远不能知足现实需要,是以国际称重巨子也紧盯这块营业需要。但其能让客户接管的价钱的产物却没法知足客户精度及速率请求。为了处置以上题目,海得节制联手国际称重巨子配合为客户供给处置计划。

 

海得节制高精度检重处置计划,接纳e-control PLC提早间接收罗预判数据停止弥补后,作为现实值利用,不再以称重模块通报的不变值作为判定规范,从而处置了称重模块没法在药包被吸走前收罗出不变的数据间接传输给PLC的题目。

 

该计划现实偏差在±0.03g之内,之前客户接纳某外洋品牌称重传感器计划精度为±0.15g。今朝此计划已获得客户承认,并利用在高端颗粒包装机中,同时已延展到军方枪弹称量体系中。